Archives Tag | Blocage






Drunk-Locker-icone
Logiciel gratuit

Drunk Locker (pour les soirées arrosées)

Vous vous préparez à passer une soirée bien arrosée entre amis ? L’alcool ne vous réussit pas vraiment et vous avez peur d’avoir quelques mauvaises surprises demain ? Drunk Locker pour Android vous permettra de bloquer des applications pendant une une durée prédéfinie.

Continuer la lecture
AppLock
Logiciel gratuit

AppLock

AppLock est une solution gratuite qui vous permettra de protéger votre vie privée en configurant, rapidement et un simplement, un accès via mot de passe pour n’importe quelle application, vos SMS, vos réseaux sociaux, votre galerie d’images, vos comptes Gmail, etc.

Continuer la lecture
Cette application vous permettra de contrôler l'appareil mobile Android de votre enfant, d'une façon assez particulière, si ce dernier ne tient pas compte de vos appels répétés ni de vos SMS.
Logiciel payant

Ignore No More

Cette application vous permettra de contrôler l’appareil mobile Android de votre enfant, d’une façon assez particulière, si ce dernier ne tient pas compte de vos appels répétés ni de vos SMS.

Continuer la lecture

Centre de préférences de confidentialité

Cookies du site

Nous les utilisons à des fins d'analyses internes (statistiques de fréquentation), ceci est totalement anonyme. Et pour détecter les problèmes potentiels.

_pk_ref, _pk_cvar, _pk_id, _pk_ses

Commentaires

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom et adresse de messagerie dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard.

wpdiscuz_last_visit

Paypal

Si vous utilisez le bouton Paypal pour faire un don au site ( https://www.android-logiciels.fr/faire-un-don ).

PYPF

YouTube

Lorsque vous visionnez une vidéo intégrée dans un article de notre site. Ce cookie est indépendant de notre site et provient d'une tierce partie (Google YouTube).

NID

Fermer votre compte ?

Votre compte sera fermé et toutes les données seront définitivement supprimées et ne pourront pas être récupérées. Confirmez-vous ?