Saler moins mais saler mieux.
Saler une côte de bœuf, oui mais quand ? Avant ou après la cuisson ?
Les langoustines, quelle quantité de sel est nécessaire ?
Et pour le foie gras, quel type de sel pour une dégustation parfaite ?
Ces réponses, et bien d'autres encore, Le Guérandais vous les donnera afin de donner encore plus de saveurs à tous vos plats du quotidien.
Fonctionnalités de l'application :
- Comment bien saler en fonction des plats (crustacés et coquillages, féculents, légumes, poissons...).
- Fiches recettes complètes, avec fonctions favoris et partages.
- Recherche par mots-clés.
- Découvrez l'activité et les produits Le Guérandais.
- Conseils de cuisine, en vidéo.
- Galerie photos.
L'application propose aussi un minuteur intégré, pour ne plus dépasser le temps de cuisson idéal.
Et si vous préférez le sel de l'île de Ré, c'est par ici : http://www.sel-de-mer.com 😳